Sin ventas no hay cobros

"El hambre de emprender":

Un nuevo imperdible para los chilenos

Compartir:

En esta nueva webserie testimonial conocerás el trabajo, esfuerzo y dedicación que conllevan distintos emprendimientos gastronómicos chilenos.

Porque al momento de iniciar un proyecto es clave conocer la experiencia y testimonio de otros, desde el 23 de agosto está al aire "El Hambre de Emprender", una webserie para destacar y visibilizar a aquellos emprendedores que han logrado sobreponerse a escenarios adversos.

Patrocinado por Transbank y presentado por Patricio Cisternas -creador y conductor del popular programa televisivo “Hacedor de Hambre”-, este nuevo espacio está diseñado para conocer la historia de diferentes emprendimientos gastronómicos, sus aciertos y desaciertos y como llegaron a crear la fórmula por la que hoy son conocidos. Junto con ello, traspasar y ejemplificar todo lo que conlleva crear su propio negocio a miles de emprendedores que comparten el mismo sueño.

El primer capítulo del programa "El Hambre de Emprender" muestra los mejores platos y el relato del restaurante de comida tailandesa, Pad Thai. Y el siguiente da a conocer la experiencia de Kintaro.

No dejes de ver esta webserie, que en sus 12 episodios nos revela las aventuras y desventuras de emprender, todo por las redes sociales de Transbank.

Los testimonios que recoge “El Hambre de Emprender” surgieron de una convocatoria abierta a través de redes sociales para quienes quisieran compartir su historia. La difusión de la webserie se realiza por Facebook, Instagram y a través del canal Youtube de Transbank.

Transbank Ediciones Anteriores